Торговые весы с чековым принтером

19июл 2011
Впервые электронные весы можно использовать вместо кассового аппарата для плательщиков ЕНВД.

Впервые электронные весы можно использовать вместо кассового аппарата для плательщиков ЕНВД. Термопринтер, встроенный в торговые весы Масса ВПМ-Т-MF, может печатать не только этикетки, но также и чеки для покупателя, и отчеты для руководства предприятия.

Отличный расчетно-кассовый терминал для автоматизации небольших предприятий торговли, освобожденных от использования ККМ, но желающих вести качественный учет товара и выдавать покупателям платежные документы. Торговые весы Масса ВПМ-Т-MF обладают целым рядом достоинств.

Во-первых, на кассовом проходе не приходится одновременно размещать и кассу (ЧПМ), и весы, что существенно экономит место, такое дефицитное для небольших торговых точек.

Во-вторых, в память этих весов можно вводить до 20.000 товаров! И совсем не обязательно делать это вручную с клавиатуры, хотя такая возможность, безусловно, предусмотрена. Базу товаров, форму чека и данные продавцов можно занести с компьютера с помощью специальной программы, а можно перенести из 1С версий 7.7 или 8.0. И менеджерская программа, и драйвер для 1С входят в базовый комплект поставки.

В-третьих, электронные весы Масса ВПМ-Т-MF умеют учитывать и весовой, и штучный товар. Вызвать нужный товар можно с клавиатуры по коду, наименованию или кнопкой быстрого вызова, а можно с помощью сканера штрих-кода.

В-четвертых, на дисплеи продавца и покупателя рассчетно-кассового терминала выводятся не только вес, цена и стоимость каждого товара, но и общее число покупок и нарастающий итог чека. Терминал сам рассчитывает сдачу, раздельно учитывает работу нескольких продавцов, а отчеты о реализации товара выгружает в компьютер через порты Ethernet и RS-232 или карту памяти miniSD.

Смотрите также:

19.07.2011 Компании "Формула Торговли" 10 лет
Компания «Формула Торговли» образована в июне 2001 года.
12.08.2013 Первый "Subway" в Ставрополе
Всегда свежие и вкусные большие бутерброды с огромным выбором начинок от Subway теперь можно отведать и в Ставрополе
19.07.2011 Детектор валют в корпусе мобильного аппарата
Новинка на рынке банковского оборудования- инфракрасный детектор подлинности валют, исполненный в виде современного мобильного телефона, Cassida I-CHEK
×
Формула Торговли